4ª Vindima de Altitude terá degustações no Astrea

O final de semana dos dias 24, 25 e 26 de março será marcado pelas degustações nos estandes das vinícolas participantes da 4ª Vindima de Altitude.

O evento vai acontecer no Clube Astréa, localizado na Praça Hercílio Luz, nº 100, em São Joaquim.

A entrada no evento é gratuita. O preço das degustações será da seguinte forma:
R$ 50,00 – com direito a 10 tickets de degustação e uma taça personalizada.
R$ 40,00 – para comprar apenas os 10 tickets de degustação.
R$ 20,00 – para adquirir apenas a taça personalizada.
Cada ticket dá direito a uma degustação, a qual pode ser utilizada em qualquer um dos estantes das vinícolas, conforme interesse do visitante.

O horário do evento será:
24/03 (sexta-feira) – 16:30 às 23h
25/03 (sábado) – 14h às 23h
26/03 (domingo) – 11h às 21h

Durante o evento o restaurante Bistrô Bacco estará atendendo no Clube Astréa, servindo refeições requintadas com produtos da região. O cardápio será o seguinte:

BISTRÔ BACCO
Vindima de Altitude

° COUVERT °
Pães artesanais acompanhados e rillete de truta e caponata – R$ 28,00
° PETISCOS °
2 pax

Tábua de Frios
(Salames serranos, Queijos Serrano, Provolone e Gorgonzola, Azeitonas, Ovos de Codorna, etc) – R$ 48,00

Bruschetta “SERRANA” com presunto tipo Parma e Queijo Colonial
(acompanha geleia de Figo e Mel) – R$ 32,00

Iscas de truta com molho “AGRIDOCE” – R$ 34,00
° ENTRADA °

“VELOUTÉ” de abóbora e laranja com camarão grelhado – R$ 38,00

Salada de folhas verdes com palmito, maçã e “VINAGRETE” de beterraba – R$ 28,00
° PRINCIPAL °

“GNOCCHI” de batata com Ragú de Linguiça Blumenau e Crisp de Parmesão – R$ 48,00

Risotto Vô Tena
(base 4 queijos com Charque em Filet Selado) – R$ 44,00

Costela de porco “FRESCAL” assada com purê de batata doce e molho barbecue –
R$ 42,00

“PAPPARDELLE” de Ervas ao Molho Roquefort com Escalope de Mignon – R$ 48,00
° SOBREMESA °

“MONTAGNA DESSERT” creme pâtisserie, suspiro seco e Calda de Frutas Vermelhas – R$ 22,00

Sorvete com Figo “RAMY” – R$ 28,00

O restaurante funcionará na sexta-feira dia 24/03 das 16:30 às 23:30h e no sábado 25/03 e no domingo 26/03 das 11h às 23:30h.
Reservas antecipadas:
(49) 9 9192-1755 (Gabriel)
(49) 9 9991-8364 (Marlei)
(49) 9 9960-0343 (Thamy)
O restaurante também funcionará sem reservas.
As atrações culturais que vão se apresentar no Clube Astréa durante o final de semana das degustações já se encontram disponíveis no site.