Descrição: Afinidade com o envelhecimento em barrica de carvalho, desenvolvendo sabores amanteigados e de caramelo.
Gewürztraminer
Cor: Branca
Origem: Alsácia Francesa
Aromas: mistura de lichia, pétalas de rosa e gengibre
Sabores: sabor de especiarias
Descrição: Na colheita tardia, sabor doce com aromas de mel.
Sauvignon Blanc
Cor: Branca
Origem: França
Aromas: pêssego, frutas secas e nozes
Sabores: torrada, abricó e baunilha
Descrição: Aafinidade com o envelhecimento em barrica de carvalho, desenvolvendo sabores amanteigados e de caramelo.
Cabernet Franc
Cor: Tinta
Origem: França
Aromas: pimenta verde e folhas groselha
Sabores: amora e groselha
Descrição: Usada na composição dos famosos vinhos tintos de Bordeaux, França.
Cabernet Sauvignon
Cor: Tinta
Origem: França
Aromas: cedro, pimenta e cravo da índia
Sabores: taninos fortes, sabor de groselha preta e pimenta verde
Descrição: Os bons exemplares melhoram com o passar dos anos.
Malbec
Cor: Tinta
Origem: França
Aromas: frutas vermelhas maduras
Sabores: bem encorpados, frutados, sabores de amora, taninos persistentes
Descrição: Uva que melhor se adaptou na Argentina.
Merlot
Cor: Tinta
Origem: França
Aromas: ameixa, frutas vermelhas
Sabores: similar à Cabernet Sauvignon, com mais sabor para ameixa
Descrição: Muito utilizada em cortes com a Cabernet Sauvignon por ser menos tânica e ácida, trazendo assim uma suavidade para vinhos que puros seriam muito rascantes.